Good morning shayari photo

Good morning Shayari photo


How to download or save?

1. If you open my site on the pc or laptop then right-click on the photo open an options list.

2. And select the Save image option.

3. After that, you select the download location.

4. And name your photo and click on the save button.





OR

1. If you are operating my site from mobile then you long press on the image.

2. An option list will open on your screen.

3. And click on the download image option.

4. And the image automatic will be saved in your download folder.

I have provided many good morning special photos in this post, on which Hindi poetry is also written. Download and share it with your friends and family.

Along with shayari photos in all my posts, you will find shayari written below in Hindi and Hinglish

☝️ Menu ➡️ Shayari photo

shayari photo





सुबह बनने के लिए हर शाम को ढलना होता है।
मोती बनने के लिए बर्फ का पिघलना होता है।
हाथ पर हाथ धरकर बैठे मत रहो तुम मंजिल पाने के लिए हर इंसान को चलना होता है।

subah banane ke lie har shaam ko dhalana hota hai.
motee banane ke lie barph ka pighalana hota hai.
haath par haath dharakar baithe mat raho tum manjil paane ke lie har insaan ko chalana hota hai.

shayari photo


sapanon ke jahaan se ab laut aao,
huee hai subah ab jaag jao,
chaand taaron ko ab kahakar alavida,
is din kee khushiyon mein kho jao.

सपनों के जहां से अब लौट आओ,
हुई है सुबह जाग जाओ।
चांद तारों को कहकर अलविदा,
इस दिन की खुशियों में खो जाओ।





shayari photo

तेरी गली में आकर के
खो गए हैं दोनों....!
मैं दिल को ढूंढता हूं
दिल तुमको ढूंढता है!!

teree galee mein aakar kho gae hain donon.......
main dil ko dhoondhata hoon dil tumako dhoondhata hai.

shayari photo





बीत गई तारो वाली सुनहरी रात,
याद आई वही प्यारी सी बात।
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात,
इसीलिए मुस्कुराकर करना दिन की शुरुआत।

beet gaee taaro vaalee sunaharee raat,
yaad aaee vahee pyaaree see baat.
khushiyon se har pal ho aapakee mulaakaat,
iseelie muskuraa ke karana din kee shuruaat.




shayari photo


सुबह के फूल खिल गए,
पंछी अपने सफर पर उड़ गए,
सूरज आते ही तारे भी छुप गए,
क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गए।

subah ke phool khil gae,
panchhee apane saphar par ud gae,
sooraj aate hee taare bhee chhup gae,
kya aap apanee meethee neend se uth gae.





shayari photo


सपनों के यहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद तारों को अब कहकर अलविदा,
इस दिन की खुशियों में खो जाओ!!

sapanon ke yahaan se ab laut aao,
huee hai subah ab jaag jao,
chaand taaron ko ab kahakar alavida,
is din kee khushiyon mein kho jao.


ऐसी ही और भी शायरी चाहिए तो नीचे कमेंट करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करिए और मुझे सपोर्ट करिए🙏🙏

Post a Comment

0 Comments