shayari photo friend ( dosti )

shayari photo friend ( dosti )


How to download or save?

1. If you open my site on the pc or laptop then right-click on the photo open an options list.

2. And select the Save image option.

3. After that, you select the download location.

4. And name your photo and click on the save button.

OR

1. If you are operating my site from mobile then you long press on the image.

2. An option list will open on your screen.

3. And click on the download image option.

4. And the image automatic will be saved in your download folder.




In this post, I have shared her shayari photo related to friendships. In all my posts, you will find shayari written in Hindi as well as in Hinglish below the photo. Download for free and share with your friends.

☝️ Menu ➡️ Shayari photo




अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ भी नहीं सकते,
और अकेला छोड़ भी नहीं सकते,
अगर तोड़ दिया तो मुरझा जायेगा और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।

achchha aur sachcha dost ek phool hai,
jise ham tod bhee nahin sakate,
aur akela chhod bhee nahin sakate,
agar tod diya to murajha jaayega aur chhod diya to koee aur le jaayega.

shayari photo


जिंदगी में कुछ दोस्त खास बन गये,
मिले तो मुलाकात, बिछड़े तो याद बन गये,
कुछ दोस्त धीरे-धीरे फिसलते गये,
पर जो दिल से ना लगे, वो आप बन गये।

jindagee mein kuchh dost khaas ban gaye,
mile to mulaakaat bichhade to yaad ban gaye,
kuchh dost dheere-dheere phisalate gaye,
par jo dil se na lage, vo aap ban gaye.




shayari photo


हमने अपने नसीब से ज्यादा,
अपने दोस्तों पर भरोसा रखा है,
क्यूँ की नसीब तो बहुत बार बदला है,
लेकिन मेरे दोस्त अभी भी वही है।

hamane apane naseeb se jyaada,
apane doston par bharosa rakha hai,
kyoon kee naseeb to bahut baar badala hai,
lekin mere dost abhee bhee vahee hai.




shayari photo


क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यूँ गम को बांट लेते हैं दोस्त,
ना रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा,
फिर भी जिंदगी भर साथ देते हैं दोस्त।

kyoon mushkilon mein saath dete hain dost,
kyoon gam ko baant lete hain dost,
na rishta khoon ka na rivaaj se bandha,
phir bhee jindagee bhar saath dete hain dost.

shayari photo


हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता
चिरागों की रोशनी से ढूंढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

har mod par mukaam nahin hota,
dil ke rishto ka koee naam nahin hota,
chiraagon kee roshanee se dhoondha hai aapako,
aap jaisa dost milana aasaan nahin hota.




shayari photo



दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बेदर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारों।

dard se dostee ho gaee yaaron,
jindagee bedard ho gaee yaaron,
kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
door tak roshanee to ho gaee yaaron.

ऐसी ही और भी शायरी चाहिए तो नीचे कमेंट करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करिए और मुझे सपोर्ट करिए🙏🙏

Post a Comment

0 Comments