Good morning shayari photo

Good morning shayari photo


How to download or save?

1. If you open my site on the pc or laptop then right-click on the photo open an options list.

2. And select the Save image option.

3. After that, you select the download location.

4. And name your photo and click on the save button.

OR

1. If you are operating my site from mobile then you long press on the image.

2. An option list will open on your screen.

3. And click on the download image option.

4. And the image automatic will be saved in your download folder.


In this post I have shared all the related shayari photos from all good morning specials, you can download and share them with your friends and family for free. You can download good morning shayari photo by visiting my more posts.

 shayari photo

गुजर गई रात खिल गया नया सवेरा,
हवाओं में फैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,
गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,
हो मुबारक तुम्हें यह महकता सवेरा।

gujar gaee raat khil gaya naya savera,
havaon mein phail raha phoolon kee khushabuon ka basera,
gagan mein chamak raha sooraj ka chehara,
ho mubaarak tumhen yah mahakata savera.


 shayari photo


ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

aye sooraj mere apanon ko yah paigaam dena
khushiyon ka din hansee kee shaam dena
jab koee padhe pyaar se mere is paigaam ko
to un ko chehare par pyaaree see muskaan dena



shayari photo


बड़े अरमान से बनवाया है।
इसे रोशनी से सजाया है।
बहोत दूर से मँगवाया हैं
जरा खिड़की खोल के देखो
good morning कहने सूरज आया है।

bade aramaan se banavaaya hai
ise roshanee se sajaaya hai.
bahot door se mangavaaya hain
jara khidakee khol ke dekho
good morning kahane sooraj aaya hai

 shayari photo


अपने गम की नुमाइश न कर
अपने नसीब की आजमाइश न कर
जो तेरा हैं तेरे पास खुद आएगा
हर रोज उसे पाने की ख्वाहिश न कर....

apane gam kee numaish na kar
apane naseeb kee aajamaish na kar
jo tera hain tere paas khud aaega
har roj use paane kee khvaahish na kar....



 shayari photo


खुशी भी बहुत है परेशानियां भी बहुत है,
जिंदगी में लाभ है तो हानियाँ भी बहुत हैं,
क्या हुआ अगर प्रभु ने थोड़ा गम दे दिया,
उसकी हम पर मेहरबानियाँ भी बहुत हैं।

khushee bhee bahut hai pareshaaniyaan bhee bahut hai
jindagee mein laabh hai to haaniyaan bhee bahut hain
kya hua agar prabhu ne thoda gam de diya
usakee ham par meharabaaniyaan bhee bahut hain.




Post a Comment

0 Comments