Shayari photo love and sad

Shayari photo love and sad




How to download or save?

1. If you open my site on the pc or laptop then right-click on the photo open an options list.

2. And select the Save image option.

3. After that, you select the download location.

4. And name your photo and click on the save button.

OR

1. If you are operating my site from mobile then you long press on the image.

2. An option list will open on your screen.

3. And click on the download image option.

4. And the image automatic will be saved in your download folder.




In this post I have shared all the shayari photos related to love and sadness, you can download them and share it with your dear ones and do not forget to visit the rest of my posts, there you will find many good shayari photos which  You can download and share it with your friends and loved ones for free.

☝️ Menu ➡️ Shayari photo

Shayari photo


पास आकर सभी दूर चले जाते हैं
अकेले थे, हम अकेले ही रह जाते हैं
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे
मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।

paas aakar sabhee door chale jaate hain
akele the, ham akele hee rah jaate hain
is dil ka dard dikhaen kise
malham lagaane vaale hee jakhm de jaate hain.




Shayari photo


चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है
हाथ में चाय का प्याला,
और यादों में कोई खास है,
गुजरेगा यह दिन मेरा खुशनुमा,
क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं।

chahakate hue panchhiyon kee madhur aavaaj hai
haath mein chaay ka pyaala,
aur yaadon mein koee khaas hai,
gujarega yah din mera khushanuma,
kyonki isakee pahalee yaad aap hain.





Shayari photo


जिंदगी के सबसे बुरा लम्हा वो है
जब कोई अपना आपको इतने दुख दे
कि आंखें भर जाए
और वही पूछे क्या हुआ.....?
और आपको मुस्कुरा कर कहना पड़े कुछ नहीं।

jindagee ke sabase bura lamha vo hai
jab koee apana aapako itane dukh de
ki  aankhen bhar jae
aur vahee poochhe kya hua......?
aur aapako muskura kar kahana pade kuchh nahin.

Shayari photo


यादों की गलियों में
मैं शहजादी सी नाच रही थी
उसकी बाहों में, मैं चैन से सो रही थी
जब भी उन यादों से बाहर आती हूं
सफेद लिबास में बस उन्हीं यादों के
साथ सिमट जाती हूं

yaadon kee galiyon mein
main shahajaadee see naach rahee thee
usakee baahon mein, main chain se so rahee thee
jab bhee un yaadon se baahar aatee hoon
saphed libaas mein bas  unheen yaadon ke
saath simat jaatee hoon




Shayari photo

सब खुशियां तेरे नाम कर जाएंगे,
जिंदगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएंगे।।
तुम रोया करोगे हमें याद करके,
हम तेरे दामन में इतना प्यार हम पर जाएंगे।।

sab khushiyaan tere naam kar jaenge,
jindagee bhee tujh pe kurbaan kar jaenge.
tum roya karoge hamen yaad karake,
ham tere daaman mein itana pyaar ham par jaenge.

Shayari photo


जब रात को चाँद से हमारी मुलाकात होती है,
तब आपके बारे में ही बात होती है।
चांद कहता है कि उसके पास सुंदर सितारे हैं
हमने कहा की उससे भी सुंदर सनम हमारे हैं।।

jab raat ko chaand se hamaaree mulaakaat hotee hai,
tab aapake baare mein hee baat hotee hai.
chaand kahata hai ki usake paas sundar sitaare hain
hamane kaha kee usase bhee sundar sanam hamaare hain.




Shayari photo

लोग अक्सर मुझसे कहते हैं कि
बदल गए हो तुम मैं मुस्कुरा कर
कहता हूँ कि "टूटे हुये फूलों" का रंग
अक्सर बदल जाया करता है............

log aksar mujhase kahate hain ki
badal gae ho tum main muskura kar
kahata hoon ki "toote huye phoolon" ka rang
aksar badal jaaya karata hai......