Hindi Shayari photos all categories ( love, sad, inspiring and more )

Shayari photos

How to download or save?

1. If you open my site on the pc or laptop then right-click on the photo open an options list.

2. And select the Save image option.

3. After that, you select the download location.

4. And name your photo and click on the save button.

OR

1. If you are operating my site from mobile then you long press on the image.

2. An option list will open on your screen.

3. And click on the download image option.

4. And the image automatic will be saved in your download folder.




I have posted many Hindi shayari photos in this post. Which is based on all categories. Like all my posts, in this post also you will find Hindi shayari written in Hindi and Hinglish. If you want, you can download the photo and share it or you can copy the poetry and share it to your friends or social media account.





सूरज निकलने का वक्त हो गया हैं,
फूल खिलने का वक्त हो गया हैं,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने को हकीकत में बदलने का वक्त हो गया है।

sooraj nikalane ka vakt ho gaya hain
phool khilane ka vakt ho gaya hain
meethee neend se jaago mere dost
sapane ko hakeekat mein badalane ka vakt ho gaya hai.



कठिन परिस्थितियाँ वाशिंग मशीन की तरह होती हैं,
यह हमें घुमाते हैं ठोकर मारते हैं निचोड़ती हैं,
पर जब भी हम इन से बाहर निकलते हैं,
तो हमारा व्यक्तित्व पहले से साफ और चमकदार हो जाता है।

kathin paristhitiyaan vaashing masheen kee tarah hotee hain
yah hamen ghumaate hain thokar maarate hain nichodatee hain
par jab bhee ham in se baahar nikalate hain
to hamaara vyaktitv pahale se saaph aur chamakadaar ho jaata hai.



जीवन में खुशी उस काम को करने में है,
जिसे लोग कहते हैं तुम से नहीं होगा।

jeevan mein khushee us kaam ko karane mein hai
jise log kahate hain tum se nahin hoga.






काँटों से दामन उलझाना मेरी आदत है
दिल में पराया दर्द बसाना मेरी आदत है

मेरा गला गर कट जाए तो तुझ पर क्या इल्ज़ाम
हर क़ातिल को गले लगाना मेरी आदत है

जिनको दुनिया ने ठुकराया जिन से हैं सब दूर
ऐसे लोगों को अपनाना मेरी आदत है

सबकी बातें सुन लेता हूं मैं चुपचाप मगर
अपने दिल की करते जाना मेरी आदत है

kaanton se daaman ulajhaana meree aadat hai
dil mein paraaya dard basaana meree aadat hai 
mera gala gar kat jae to tujh par kya ilzaam  har qaatil ko gale lagaana meree aadat hai    jinako duniya ne thukaraaya jin se hain
sab door   aise logon ko apanaana meree aadat hai
sabakee baaten sun leta hoon main chupachaap magar
apane dil kee karate jaana meree aadat hai








कोई विश्वास तोड़े तो उसको दिल से याद करो,
क्योंकि वही सिखाता है कि लोगों पर,
सोच समझकर विश्वास करना चाहिए।

koee vishvaas tode to usako dil se yaad karo,
kyonki vahee sikhaata hai ki logon par, soch samajhakar vishvaas karana chaahie.



जिंदगी जख्मो से भरी है,
वक्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो मौत के सामने है,
फिलहाल जिंदगी से जीना सीख लो।

jindagee jakhmo se bharee hai
vakt ko maraham banaana seekh lo.
haarana to maut ke saamane hai
philahaal jindagee se jeena seekh lo.



दिन में आने लगे हैं ख्वाब मुझे,
उसने भेजा है एक गुलाब मुझे,
गुफ्तगू सुन रहा हूँ आँखों की,
चाहिए आपका जवाब मुझे।

din mein aane lage hain khvaab mujhe.
usane bheja hai ek gulaab mujhe
guphtagoo sun raha hoon aankhon kee.
chaahie aapaka javaab mujhe.



आपके होठों पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप उदास रहे,
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हें चाहें वो सदा आपके पास रहे।

aapake hothon pe sada khilate gulaab rahe.
khuda na kare aap udaas rahe
ham aapake paas chaahe rahe na rahe.
aap jinhen chaahen vo sada aapake paas rahe.

Buy shayari book 1
Buy shayari book 2

Post a Comment

0 Comments